肉のセカンド厨房 株式会社ティーアイ

会社概要

企業理念

経営理念

私たちは「食の道」を通して、お客様に満足して頂ける商品とサービスを提供する事を前提に「安心」「安全」「品質」を追求し、お客様のニーズに合わせた商品の提案と安定供給を実現し、食生活の向上と夢と感動のある食文化の創造に貢献します。

経営信条

三つの意(こころ)

  • 創意・・・常に工夫と競争のある所に進歩あり
  • 熱意・・・常に勇気と実行のある所に成果あり
  • 誠意・・・常に信頼と協調のある所に繁栄あり
行動指針
  • 1.私たちは、安心、安全を第一に衛生管理を徹底して追及します。
  • 1.私たちは、お客様の視点から発想し、行動します。
  • 1.私たちは、お客様に満足して喜んで頂ける商品とサービスを提供します。
  • 1.私たちは、「創意」「熱意」「誠意」にもとづく活動を通じてお客様の信頼を築きます。
  • 1.私たちは、いつも感謝の姿勢を忘れません。
  • 1.私たちは、健康明朗なる社風をつくり、互いの信頼と理解を深め、会社の繁栄と人格の向上に努めます。
品質方針

私たちは、お客様に満足して頂ける商品とサービスを提供するために「安心」「安全」「品質」を第一に 衛生管理を徹底して追及するとともに、常にお客様の視点から発想し行動しながら継続的改善に挑戦します。

代表メッセージ

満足していただける商品を「安心・安全」に「調法」し「安定供給する」ことがティーアイの使命です。

 お客様に「美味しい肉」を届けること
 それをいついかなる時も安心安全に提供することがティーアイの使命です。私たちは食品衛生法で定められている定期検査以外にも、自主的に検査を実施し、衛生管理に細心の注意をはらっております。

 また、肉のトレンドや食肉の情報をグローバルに考え皆様に有益な商品を提供できるよう 様々な形で情報を発信し続けます。

 私たちは信念に合った「美味しい肉」の安定供給を目指しお客様のニーズに合わせ調法し、満足いただける商品とサービスを提供できるよう 日々努めてまいります。

代表取締役社長 相崎 秀樹     

会社概要

株式会社ティーアイ
設立年月 平成5年10月/資本金: 20,000,000円
代表者 代表取締役 相崎 秀樹
本社所在地 〒578-0965 大阪府東大阪市本庄西3丁目9-8
TEL: 06-6743-3000(代表)    FAX. 06-6743-1800
営業内容 業務用(ホテル・レストラン・外食産業等)の食肉総合卸
販売指定店登録 神戸肉流通推進協議会指定店、松阪肉販売店、認定「近江牛」指定店
取得認証 ISO 9001:2008 Job No.A-07342
社員数 営業部 12名   商品部 6名   業務部 6名   管理部 2名
パートタイマー 若干名
自社処理・生産工場

作業場(400㎡)、高湿冷蔵保管庫、冷凍保管庫、高湿解凍機、各種ミートスライサー
高速冷凍スライサー、ミートチョッパー、真空包装機、冷却チラー、急速凍結庫
スキンパック包装機、自動包装機、金属探知機 等を保有し処理する。

保管倉庫

自社冷蔵・冷凍保管庫
東大阪冷蔵株式会社他
営業冷蔵・冷凍倉庫にて保管

取引銀行
  • 三菱東京UFJ銀行(鴻池新田支店)
  • 三井住友銀行(東大阪支店)
  • 南都銀行(吉田支店)
関連企業