株式会社ティーアイ 〔肉のセカンド厨房〕

お知らせ

「ワンランク上の赤身肉」試食会開催しました。

2019.09.09

IMG_2515.jpg
今、求められる。美容と健康と美味しさを考えた「ワンランク上の赤身肉」をテーマに試食会を開催いたしました。

場所 楽⾷倶楽部 裏⼩路⽜⾁店 主催 株式会社ティーアイ ⽇時 令和元年8⽉28 ⽇(⽔曜⽇)

働き盛りの男性はもちろんのこと、美容と健康に気を遣う⼥⼦も、元気に歳を重ねるシニアにも、低脂肪で⾼タンパク、健康的で良質な「ワンランク上の⾚⾝⾁」が求められています。
今、急速に注⽬度が⾼まっているのが「ニュージーランド牧草⽜」
選び抜いた栄養価の⾼い牧草を与え、ストレスフリーな環境で育ったこれまでとは異なる全く新しい⽜⾁のトレンドです。弾⼒がある締まった⾁質はその品質の⾼さを感じさせてくれます。
そして少しずつも世のグルメ達にその良さが認められつつある「アンガスビーフ」
輸入赤身肉の中でもハイクオリティーなこのアンガスビーフはこれからますます人気が高まってゆくでしょう。柔らかくて旨味溢れるジューシーな肉質をご試食いただきました。


IMG_2439.jpg
IMG_2463.jpg
IMG_2480.jpg
IMG_2521.jpg